Kamis, 10 Februari 2011

Evolution: Info wisata lendir di Batang

Evolution: Info wisata lendir di Batang: "sekedar berbagi informasi kepada para agan2 pantura & sekitarnya DAFTAR ALAMAT WISATA LENDIR DI BATANG LOKALISASI 1. BONG CHINO : dari ..."

Info wisata lendir di Batang

sekedar berbagi informasi kepada para agan2 pantura & sekitarnya

DAFTAR ALAMAT WISATA LENDIR DI BATANG
LOKALISASI
1. BONG CHINO : dari kota batang lewat alun-alun Batang ke utara skitar 3 km. disini kebanyakan STW, tp kalo pinter2 nyari-nya, bisa dapet yg masih perawan dengan tarif super murah. DC 20-70.

2. BOYONGSARI/BEOS : terletak di belakang pasar batang (pasar induk), sebelah utara rel kereta api. kawasan ini merupakan lokalisasi tertua yang ada di daerah batang. WP yang ada disana bervariasi, mulai dari yang usia belia (baik lokal/interlokal), sampai usia yang udah kelewat batas (SSTW=sangat STW). pokoknya komplit. tempat ini pengunjungnya beragam, mulai dari tukang becak sampai orang kantoran. DC 20-100.

3. WUNI - SUBAH : berada di desa Wuni kec. subah. dulu kawasan ini hanya berisi segelintir warung makan yang diperuntukkan bagi para supir truk yang melepas lelah. namun seiring dengan semakin besarnya kebutuhan pemuas birahi, maka setiap warung yang semula hanya menampung 1 - 2 WP, ikut berkembang hingga menampung lebih dari 5 WP. dan sekarang rata-rata setiap warung menjadi warung ++. WP kebanyakan lokal dan dari daerah timur (semarang, weleri, solo, jogja, dan kudus). DC rata2 50k.

4. Pangkalan Truk Banyuputih (TAMANAN) : tempat ini memang tidak seterkenal Pangkalan truk penundan, namun hampir serupa dengan Penundan. cuma disini bedanya tempat yang tidak sebesar penundan, namun isinya sama. tidak semua rumah berisi WP STW, kalo bisa milih dan jeli, ada juga yang berisi ABG. DC 50-100.

5. Pangkalan Truk Penundan (Gringsing) : merupakan pangkalan truk terbesar di batang. WP disini bervariasi, mulai dari yang berasal lokal, jawa barat, sampai luar pulau pun ada. mulai dari yang umur belia (15), sampai yang udah STW (40 keatas). DC 50-100.

6. ALAS ROBAN (PLELEN) : kawasan ini sebenarnya dulunya tidak menjadi tempat prostitusi, namun karena disini juga banyak truk yang berhenti dipinggir jalan dan makan di warung makan sekitarnya, maka pemilik warung pun mulai banyak yang berani menampung WP. dan sekarang warung yang ada di sekitar Pos polisi di Alas ROban pun dengan terang-terangan membuka praktek wisata lendir tersebut. namun tentunya dengan setiap bulan memasok subsidi ke pihak terkait tentunya (?).

demikian sekilas info... semoiga bermanfaat dan memuaskan
selamat hunting...

Graha spa Semarang

alo bro... ada tempat spa msg baru di smg, namanya graha spa letaknya di imam bonjol , gw mau share dikit tth exp gw di sana, gw kesana waktu 2 hari stlh pembukaan, denger2x dari temen sih cabangya delta surabaya bisa HJ, pertama masuk disambut ama 2 mbak en di sodorin daftar menunya, kalo ga salah room ya yang biasa 175 yang vip 200 lebih, gw coba yang regular aja ... tempatnya ok ada jacussi pool sauna lengkap deh trus milih nomor dipilihin ama mbaknya , gw mintanya yang cakep.. dibri no.30 nama nya "Ai" asalnya dari subang ,stlh itu dianter ke room nya ,tanpa pintu cuma korden doang,spt biasa ritualnya pijit2x dulu trus agak maksa2x dikit akhirnya dapet HJ doang n plus grepe2x toket, itu dianya agak2x nolak gitu... waks... tnyt dibalik seragamnya toket di ai gedhe en kenyal sekaleeee... ok.. tlg di share juga ya pengalaman sampeyan2x juga... ok

dc : 150rb (1sesi 90mnt)
hj : 7/10
bj : gak mau
toket : 8/10
face : 6/10
tips : 100

ada gak tmpt msg ok d smg yang bisa dpt HJ tapi gak FJ? suwun sebelumhya

Senin, 07 Februari 2011

Hantu kuntilanak berambut panjang berbaju merah terekam kamera di Sukabumi

SUKABUMI- Sesosok hantu wanita berambut panjang --yang biasa disebut kuntilanak-- tertangkap kamera secara tidak sengaja di Desa Nagrek, Sukabumi, Jawa Barat. Hantu tersebut tampak tertangkap kamera berkali-kali.

Seperti dituturkan Ika, ayah dari Ade si perekam video hantu tersebut mengakui jika secara kasat mata, hantu berjubah merah itu tak dapat terlihat. Hantu baru terlihat ketika Ade menyorotnya dengan handy cam.

"Kalau pakai mata tak kelihatan, tapi kalau lewat kamera jadi kelihatan," tutur Ade saat diwawancarai RCTI. "Ini bukan rekayasa," tegas Ade berusaha meyakinkan. Pengambilan gambar itu terjadi sekira sore hari menjelang Maghrib.

Pengakuan mengenai keberadaan hantu wanita berambut panjang juga diakui Edward, seorang warga Desa Nagrek. Dia sering mendengar suara-suara aneh ketika melintas di depan rumah kosong tersebut.

"Saya sering juga melihat atau dengar ada suara perempuan nangis, ternyata orangnya tidak ada," cerita Edward.

Rekaman hantu yang diduga sebagai penghuni rumah kosong selama 17 tahun ini membuat seluruh penduduk desa heboh. Bahkan kehebohan juga tersiar hingga ke luar Desa Nagrek, Sukabumi, Jawa Barat.
Berikut video hantu berjubah merah itu.
http://www.youtube.com/watch?v=yvfnhkyGYeU 

Kolam renang Ajaib, Masuk didalamnya tanpa basah

Emang pantes kolam renang ini di sebut spektakuler, gimana tidak kolam renang ini terbuat dari kaca tembus pandang yang seolah-olah seperti ada orang didalam kolam tersebut... unik bukan ??




Selasa, 01 Februari 2011

abg smp yg narsis dan tampil hot

Kehidupan anak muda khususnya Anak Baru Gede alias ABG dengan foto yang hot dan narsis jadi trend saat ini. Entah apa yang melandasinya, mungkin arus informasi yang teramat deras dengan berbagai sumber media tanpa adanya filter akhirnya ABG ini cenderung ke arah pergaulan bebas. Lebih-lebih tekhnologi yang ada saat ini sangat mungkin untuk mengeksploitasi kemolekan tubuh para ABG ini dan akhirnya jadi mode “ngga’ hot ngga’ gaul”. Buat Para Orang tua, lebih harus hati-hati lagi memberikan kebebasan dan lebih protektif kepada anak agar keisengan mereka tidak jadi masalah di kemudian hari dan jadi obyek tontonan orang banyak.
Nah, ini beberapa foto ABG Hot yang lagi suka foto-foto alias narsis. Kemudian entah bagaimana akhirnya nyasar ke Internet…
masih kecil gini aja udah pada berani... gimana kalo udah gede...


Eh masih ada lagi, kaya’nya sih ini emang anaknya seneng dandanan yang hot..
Nah ini, udah pamer aurat ketawa lagi.. kaya’nya seneng banget kalau dadanya dijepret kamera..

 Nah sobat, cukup dulu fotonya. penginnya nambah lagi. Tapi nunggu komentar dulu. kalau nda suka saya hapus, kalau suka saya tambahin… Tapi ingat, ini cuma referensi saja bukan ajang pornografi, hanya mengingatkan kita saja kalau lebih hati-hati terhadap anak, saudara dan khususnya yang lagi suka jeprat-jepret dengan kamera agar tidak tampil vulgar..